Bonilla y Gómez-Sánchez S.L. (en adelante Bo Growth) es una consultoría de recursos humanos. Constituida como sociedad mercantil limitada inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, en el tomo 8767, Libro 6054, Sección 8, Folio 15, Hoja V124896 con CIF nº B97953285 Domiciliada en C/ Perez Pujol nº3 – 4, 46002 Valencia.

Web:  www.bogrowth.es

Número de teléfono: 96 311 9394

e-mail de contacto: info@bogrowth.es

Gracias usuario por visitar nuestra web, en Bo Growth no solo queremos proporcionarte una navegación agradable, sino que orientados al cumplimiento de la ley, queremos informarte con total transparencia de ¿Qué hacemos con tus datos personales?, ¿Cómo mantenemos tu privacidad y confidencialidad? y ¿Qué derechos te asisten en relación al tratamiento de tus datos personales?

Esta información te la proporcionamos a través de nuestra Política de Privacidad, de forma que puedas determinar libre y voluntariamente si deseas facilitarnos tus datos personales, cuando a través del sitio web te sea requerido en relación a una solicitud de suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

Tus datos serán tratados de forma lícita y con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en La Ley Orgánica de Protección de Datos de 15/1999 de 13 de diciembre y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Bo Growth se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre Protección de Datos.

Para cualquier información o duda acerca de nuestra Política de Privacidad puedes dirigirte a la siguiente dirección de correo electrónico: info@bogrowth.es

Estos son algunos conceptos que te serán útiles para entender nuestra política de privacidad:

Datos personales: Cualquier información relacionada con el usuario (es decir contigo) como persona física y que te identifique o te haga identificable. Por ejemplo tu e-mail.

Tratamiento de datos personales: Cualquier acción que se realice con tus datos personales. Por ejemplo, la recogida de datos, grabación, almacenamiento, consulta, acceso, eliminación etc.

Responsable del tratamiento: Persona jurídica que decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de datos personales. En este caso, Bo Growth (nosotros).

-Tu derecho de información:

Cuando facilites a Bo Growth tus datos personales, estos serán incorporados a un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia de Protección de datos. De forma que al marcar la casilla correspondiente en el sitio web estas aceptando expresamente y de forma libre e inequívoca que tus datos personales sean tratados por Bo Growth.

¿Por qué tratamos los datos y para qué finalidad? 

Porque Bo Growth es la responsable del tratamiento de tus datos personales. Datos que trata para los fines que motivaron que los facilitaras a través del sitio web, para obtener información sobre la calidad de nuestros servicios y para el cumplimiento de la ley y la seguridad.

¿Qué garantías y derechos tienes?

En todo caso Bo Growth te garantiza que tus datos personales no serán cedidos a terceras compañías, y que siempre que se realice algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitará tu consentimiento expreso, informado e inequívoco.

Bo Growth te informa de que puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrás ejercer tus derechos remitiendo solicitud expresa, junto con una copia de tu DNI, a través de los siguientes medios:

1-E-Mail: bogrowth@bogrowth.es

2-Correo Postal: C/ Perez Pujol nº3-4, 46002 Valencia.

¿Por qué tus datos personales están seguros?

Porque Bo Growth ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

-Es necesario tu consentimiento informado:

En consecuencia, tú, como usuario que facilita sus datos de carácter personal en este sitio web, consientes de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado “usuarios web” del que es responsable Bo Growth para las finalidades determinadas anteriormente.

Tratamiento de datos de menores de edad:

En cumplimiento del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Bo Growth, en caso de proceder al tratamiento de datos de menores de 14 años requerirá el consentimiento de los padres o tutores.

¿Cómo?:

Debiendo articular los procedimientos que garanticen que se ha comprobado de modo efectivo la edad del menor y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por los padres, tutores o representantes legales. En este sentido, en el caso de que un menor se registre o participe en una promoción organizada por Bo Growth, se le solicitarán los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de correo electrónico con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, así como una copia del DNI y/o libro de familia, mediante la cual quede claramente determinada la filiación.

-Te comprometes a cumplir con la calidad de los datos:

Los datos de carácter personal que nos proporciones tienen que ser exactos y puestos al día de forma que sean veraces y correspondan a tu situación actual. Por ello respondes de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y nos comunicarás cualquier modificación de los mismos.

-Especial atención al envío de publicidad sin tu autorización: SPAM

En Bo Growth no enviamos e-mails que contengan publicidad sin tu autorización expresa.

A través del sitio web tienes la posibilidad de suscribirte para recibir mail-marketing, del mismo modo en cada e-mail de publicidad o promoción que recibas tienes la posibilidad de dejar de recibirlos.

¿Qué hacemos con los datos cuando ya no los necesitamos?

Bo Growth, procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieran sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades  nacidas del tratamiento. Cumplido el plazo legal de conservación, se procederá a la supresión de tus datos personales.

-Cookies:

Esta página web podría utilizar cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

-La última vez que visitaste nuestra página web.

-El diseño de contenidos que escogiste en tu última visita a nuestra página web.

Como usuario tienes la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en tu programa de Navegador.

Puedes obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.